Jadi di dalam materi ini akan membahas bagaimana cara mengatur akun instagram agar dapat meningkatkan orderan

Penting gak sih informasi yang ada di bio instagram kita itu? contoh yang bener gimana? emang kalau gak dikasih informasi dampaknya apa? dan masih banyak lagi.

Bio Instagram itu sangat penting buat perkembangan akun bisnis kita, karena disitu kita bisa tulis informasi lengkap, sehingga calon customer itu lebih gampang buat pesannya. Dan lebih terpercaya kalau ada informasi lengkapnya.

Pertama, Pastikan akun kalian bisnis supaya lebih gampang lihat perkembangan akunnya.

kedua, atur NAMA yang terlihat dibawah nama akun, isi dengan apa usaha kalian contohnya

@desain.co (nama profil) JASA DESAIN FEED

@outfits (nama profile) KAOS POLOS

@casecustom (nama profile) CUSTOM CASE MALANG

Yang ketiga adalah bio instagram, kalian bisa cantumin kontak pemesanan (bisa no.wa, line, email, atau lainnya yang memudahkan customer)

setelah itu bisa lebih detailkan lagi produk apa yang kalian jual secara singkat dan jelas. Bisa juga diisi dengan kalau kalian lagi ngadain promo jadi orang akan penasaran lalu mencari mana feed yang ngadain promo tersebut.

Segini dulu aja materi tentang setting your account, semoga bermanfaat.

Habibil Mila

PT. Fortuna iMARKS Trans

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Go Top